Kulinarische Events im Hotel Der Seehof


Liebe Gäste,

freuen Sie sich auf unvergessliche Abende und kulinarische Genüsse.


Osterfeiertage
17. und 18. April 2022


Auch in diesem Jahr begrüßen wir Sie zu unserem traditionellen Osterbrunch am Ostersonntag und Ostersonntag.

Von 11:00 - 14:00 Uhr bieten wir kalte und warme Speisen sowie Frühstücksbestandeteile und süße Leckereien von Klein und Groß an.

Preis pro Person 45,00 €
Kinder zwischen 4-11 Jahren zahlen die Hälfte







In unserem Restaurant erwartet Sie ein Ostermenü der Extraklasse.
In der Zeit von 12:00 - 14:00 Uhr freuen wir uns darauf, Sie mit diesen Speisen zu verzaubern.


Gebeizte Hüftherzen vom Rind
mit grünem Spargel, Manchego und Trüffel Vinaigrette
* * *
Crèmesuppe von der Petersilienwurzel
mit geräuchertem Aal aus dem Küchensee
* * *
Caree und Civet vom Holsteiner Wiesenlamm
mit Basilikum Brioche, wildem Brokkoli, Fingermöhre und Polentaschnitte

oder

Medaillons vom Seeteufel im Spitzkohlblatt
mit Noilly Prat, gebratenem Blumenkohl, Safranrisotto und Kräuteröl
* * *
Cheesecake
mit Fruchtcoulis, Himbeersorbet und Tonkabohne
 

3-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 47,00 € pro Person
4-Gang-Menü 53,00 € pro Person