Es wird wieder kulinarisch...



Schleswig-Holstein Gourmet Festival
24. & 25. Januar 2025

19:00 Uhr

Bei Quirin Brundobler trifft Bescheidenheit auf Talent und Perfektionismus.
Ausgebildet zum Koch im Sonnenalp Resort (Allgäu) sammelte der gebürtige
Bayer aus dem Chiemgau Erfahrungen u. a. in Österreich, der Schweiz und Belgien. Langfristig zog es den 39-Jährigen jedoch in den Norden Deutschlands, wo er auf Sylt bei Jens Rittmeyer im Budersand Hotel, in der Butcherei und im Hotel Söl‘ring Hof bei Johannes King stationierte. Seit 2020 ist Brundobler Küchenchef im Restaurant Das Grace im Hotel Das James, wo er 2022 als erster Koch in Flensburg mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Der Familienvater legt besonderen
Wert auf hochwertige und regionale Zutaten, die überwiegend von der
hoteleigenen James Farm stammen. Seinen Küchenstil beschreibt er als:
„ein bisschen Nordic Cuisine, etwas Säure, etwas Frucht und gerne Butter
oder Creme fraîche.“ Für seine nachhaltige Kochkunst gab es dieses Jahr
zusätzlich einen grünen Michelin-Stern.

 



pro Person 195,00 €
inklusive Menü, Champagnerempfang, Wasser, korrespondierenden Weinen, Digestif und Kaffeespezialitäten

 

Bleiben Sie gern über Nacht... unsere Arrangements im Doppelzimmer inklusive Teilnahme am Menü und Frühstücksbuffet am nächsten Morgen gibt es schon ab 500,00 € pro Nacht


Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!