Es wird wieder kulinarisch...
Schleswig-Holstein Gourmet Festival
23. & 24. Januar 2026
18:30 Uhr
Restaurantinhaber Robin Pietsch im Sterne-Glück: Im Michelin Guide 2025 wirdsein Restaurant ZeitWerk mit einem und sein Counter-Restaurant Pietsch nebenan sogar mit 2 Sternen ausgezeichnet.
Chapeau! Robin Pietsch ist seit 2019 auch Juror beim ZDF Die Küchenschlacht.
„Der Harz hat es aus kulinarischer Sicht verdient, mehr Aufmerksamkeit zu erlangen“,
sagt der gebürtige Blankenburger und bezieht seine Zutaten gern von regionalen Erzeugern.
In 2019 eröffnete der 37-Jährige zusätzlich das Restaurant Pietsch mit 18 Plätzen und zog mit seinem Küchenchef Luis Hendricks einen 6er im kulinarischen Lotto.
Geschickt bindet der 25-Jährige „asiatische Einflüsse durchdacht, kreativ und mit viel Umami in die Gerichte ein“, beschreibt ein Michelin-Inspektor sein Testessen.
Zudem bekam Hendricks den Michelin Young Chef Award für seine „deutlich eigene Handschrift mit weltoffenen Einflüssen auf junge aromatische Art ausgeschöpft.“
pro Person 209,00 €
inklusive Menü, Champagnerempfang, Wasser, korrespondierenden Weinen
Digestif und Kaffeespezialitäten
Bleiben Sie gern über Nacht... unsere Arrangements im Doppelzimmer inklusive Teilnahme am Menü und Frühstücksbuffet am nächsten Morgen gibt es schon ab 548,00 € pro Nacht
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!