Gänseschmaus

Die Ganze Gans im Gänsemenü

11. November – 14. Dezember 2024
12:00 – 13:30 Uhr und 18:00 – 19:30 Uhr


 
Suppe vom Hokkaidokürbis mit Kernen und Kürbiskernöl

* * *

Traditioneller frischer „Markeruper Gänsebraten“
mit leichter Orangensauce, Rosenkohl, Apfel-Rotkraut
und Kartoffelklößen mit Butter-Bröseln
- am Tisch tranchiert –

* * *
Topfenpalatschinken mit Zwetschgenkompott und cremigem Vanilleeis


pro Person 74,00 €

inklusive Menü und winterlichem Apéritif
buchbar ab 4 Personen und nur auf Vorbestellung 3 Tage vorher



Dieses Jahr bieten wir unsere Markeruper Freilandgänse im Menü an und tranchieren für Sie am Tisch.
 

Gerne stehen wir Ihnen per E-Mail oder telefonisch unter 0 45 41 / 86 01 86 für Fragen zur Verfügung.