Gänseschmaus
Die Ganze Gans im Gänsemenü
11. November – 14. Dezember 2024
12:00 – 13:30 Uhr und 18:00 – 19:30 Uhr
12:00 – 13:30 Uhr und 18:00 – 19:30 Uhr
Suppe vom Hokkaidokürbis mit Kernen und Kürbiskernöl
* * *
Traditioneller frischer „Markeruper Gänsebraten“
mit leichter Orangensauce, Rosenkohl, Apfel-Rotkraut
und Kartoffelklößen mit Butter-Bröseln
- am Tisch tranchiert –
* * *
Topfenpalatschinken mit Zwetschgenkompott und cremigem Vanilleeis
pro Person 74,00 €
inklusive Menü und winterlichem Apéritif
buchbar ab 4 Personen und nur auf Vorbestellung 3 Tage vorher
* * *
Traditioneller frischer „Markeruper Gänsebraten“
mit leichter Orangensauce, Rosenkohl, Apfel-Rotkraut
und Kartoffelklößen mit Butter-Bröseln
- am Tisch tranchiert –
* * *
Topfenpalatschinken mit Zwetschgenkompott und cremigem Vanilleeis
pro Person 74,00 €
inklusive Menü und winterlichem Apéritif
buchbar ab 4 Personen und nur auf Vorbestellung 3 Tage vorher
Dieses Jahr bieten wir unsere Markeruper Freilandgänse im Menü an und tranchieren für Sie am Tisch.